sábado, 23 de marzo de 2013

¿Cuánto sabes sobre Corazón de Melón?

¿Cuánto sabes sobre Corazón de Melón?(Gracias a Naty Rodas por darme la idea)

¡¡Si de verdad quieres saber si eres experta en el juego no mires las respuestas!!

1.¿Cómo se llama la ilustradora y co-escenarísta del juego?
   a.)ChiNoMiko
   b.)Sallyanne
   c.)Andaluciarules

2.¿Cuál es el color favorito de Nathaniel?
   a.)Verde
   b.)Rojo
   c.)Azul

3.¿En qué trabajan los padres de Castiel?
   a.)Productores de música.
   b.)Piloto de línea aérea y azafata.
   c.)Estilistas

4.¿Cuál es el apellido de Lysandro?
   a.)Costello
   b.)Dermott
   c.)Ainsworth

5.¿Cómo se llama las acompañantes de Ámber?
   a.)Susanne y Charlotte
   b.)Li y Charlotte
   c.)Li y Susanne

6.¿Cómo se llama el vendedor del bazar?
   a.)Luis
   b.)Leigh
   c.)Viktor

7.¿Cómo se llaman los gemelos?
   a.)Andrew y Alex
   b.)Alexy y Armin
   c.)Andy y Armin

8.¿Cómo se llama el vampiro del ep. especial Halloween 2011?
   a.)Dimitry
   b.)Sombra
   c.)Tije

9.¿Qué te regala Ken antes de irse a la escuela militar?
   a.)Un paquete de galletas
   b.)Una foto suya
   c.)Un osito de peluche

10.¿Cómo se llaman las personas que juegan a CDM?
   a.)Sucrettes
   b.)Corazoneras
   c.)Docées

11.¿Qué apodos recibe comúnmente Debrah?
   a.)Robanovios y falsa
   b.)Devora hombres y zorra
   c.)Prostituta

12.¿Cómo se llama el perro de la directora?
   a.)Demonio
   b.)Lucky
   c.)Kiki

13.¿Cuál de las siguientes bandas le gusta a Castiel?
   a.)Winged Skull
   b.)AC/DC
   c.)Black Sabbath

14.¿Cómo nos llama Castiel en el episodio 9?
   a.)Enana
   b.)Torpe
   c.)Tabla de planchar

15.¿Qué es lo que no le gusta a Dake?
   a.)La montaña y el frío
   b.)El alcohol y atún
   c.)Las personas entrometidas.


Respuestas
1.a   2.c  3.b  4.c  5.b
6.a  7.b  8.a  9.c  10.a
11.b  12.c  13.a  14.c  15.b

0 a 3 acertadas:No eres una sucrette
¿Seguro que juegas a CDM?

4 a 7 acertadas: principiante
Te gusta el juego pero pasas un poco de él.Prefieres hacer otras cosas.

8 a 12acertadas:Novata
Juegas continuamente el juego.Lo sabes casi todo del juego , pero aún puedes mejorar.

13 a15:Sucrette experta
Te pasas el día revisando Cdm y buscas a menudo cosas sobre él en Google. Te enteras de todos los spoilers y novedades del juego.Gran parte de tu vida es CDM.

Bueno , en los comentarios me ponen si les ha gustado y que les ha dado.Estoy pidiendo opiniones vuestras para hacer nuevas entradas, si hay algo sobre Cdm que quieran en este blog pónganlo en los comentarios también. :)

22 comentarios:

  1. Super experta, en verdad me paso muuuucho tiempo con mi querida Su ^^





    Pd: Me llamo Heather23

    ResponderEliminar
  2. experta ! jaja me encantó la encuesta y el blog tambien ^^ esperaré mas noticias del juego

    ResponderEliminar
  3. Novata XP jajaja yo recién voy en el episodio 6 y no conozco algunas de las preguntas :D pero googleando me entero de algunas cosas que todavía no me pasaron
    Pd: 1 me gusta tu blog
    2 soy Akatne

    Bye :)

    ResponderEliminar
  4. AAAhh completamente fanática!!! me las supe todas.. jajaja AH <Soy Ishq8 en CDM saludos!!

    ResponderEliminar
  5. jajaajaja experta... *__* me encanta la encuesta, y me encanta tu blog!!! :)

    ResponderEliminar
  6. soy novata jejejejej creo q es obvio apenas voy en el episodio 3 y me se casi todo XD

    le di adivinando jejeje ^_^

    a y por sierto tengo tres sucrettes

    la primera sukimei, la segunda kantim y la tercera sharamanti

    D: para q sepas shramint y sukimei llevan casi partes de mi nombre :)

    ResponderEliminar
  7. scrette experta
    jajaja si es cierto me la paso todo el dia leyendo fanfics y jugando aunque no haya caps nuevos =)u

    ResponderEliminar
  8. SUCRETTE EXPERTAA ^^, SIII PASOO MUCHO TIEMPO EN CDM LEYENDO FANFICS Y FOROS, Y TAMBBIEN JUGANDO AUNQUE ME GASTO POR DEMAS DE RAPIDO LOS PA :)

    ResponderEliminar
  9. en donde cojones dicen el apellido de lysandro XD

    ResponderEliminar
  10. Sucrette Experta Cx ! Realmente me lo esperaba , me setoso sonre los spoiler desl ep 18 y yo recien voy en el 9 :9

    ResponderEliminar
  11. Novata u_u,
    1. A bien
    2. A
    3. B bien
    4. C bien
    5. B bien
    6. A bien
    7. B bien
    8. A bien
    9. C bien
    10. A bien
    11. B bien
    12. C bien
    13. A bien
    14. B
    15. C


    bueno algo es algo xD yo queria ser experta:c


    (click para entrar a mi cuenta de CDM)

    ResponderEliminar
  12. fue una excelente encuesta,soy experta 14 preguntas XP

    ResponderEliminar
  13. Aqui estan xD, conste que la ise sin ver ^^
    1-a
    2-c
    3-b
    4-c
    5-b
    6-a
    7-b
    8-a
    9-c
    10-a
    11-b
    12-c
    13-a
    14-c
    15-b

    ResponderEliminar
  14. Yo hize 14 bien de las 15, soy experta ^^ hasta me sabía el apellido de Lys ^^

    ResponderEliminar
  15. Experta!! me salieron las 15 bien! :DDD me encanta el apellido de Lys ♥.♥

    ResponderEliminar
  16. XDDDD, Me mató la 11, la verdad es que me yo eligiría todas las respuestas jajaja

    ResponderEliminar
  17. En la 11 yo pensé que eran todas x3

    ResponderEliminar
  18. experta totalmente *3*, me gusto mucho estuvo entretenido :'3 PD: en la de debrah devio haber una que diga d) todas las anteriores

    ResponderEliminar