lunes, 18 de noviembre de 2013

¿Cuánto sabes sobre Corazón de Melón? (Versión Pro)

¡Hola Sucrettes! Hace tiempo hice una entrada de ¿Cuántos sabes sobre Corazón de Melón? Entonces me di cuenta de que las preguntas eran muy faciles como para diferenciar a una verdadera sucrette de una jugadora de ocio, así que he hecho otro test (más difícil) para vosotras.

1.¿En quién está inspirado Armin?

a.)En un cantante famoso
b.)En el personaje de una serie
c.)En el novio de ChiNoMiko

2.¿Quién de los siguientes personaje sale en el esp. Navidad 2011?

a.)Tije
b.)Algodón
c.)Sombra

3.¿Cómo se llama el grupo en el que Debrah forma parte?

a.)Stars from Nightmare
b.)Winged Skull
c.)Ninguna de las anteriores, ella canta en solitario.

4.¿En que año se creó Amour Sucré?

a.)2010
b.)2011
c.)2012

5.¿Qué objeto de regala el hada en el primer capítulo?

a.)Un anilo
b.)Un pendiente
c.)Un collar

6.¿Cuál es el tipo de sangre de Nathaniel?

a.) B-
b.) O+
c.) A+

7.¿Cuándo es el cumpleaños de Armin?

a.)7 de junio
b.)3 de julio
c.)20 de diciembre

8.¿Cuánto mide actualmente Kentin?

a.) 1.65m
b.) 1.75m
c.) 1.70m

9.¿Cómo se llama el joyero?
a.)Federique
b.)Francois Xavier de Motherland
c.)Francisque

10.¿Nuestros padres se llaman?

a.)Felipe y Lucía
b.)Franciso y Luisa
c.)Federico y Luna

Cada pregunta correcta se anotan un punto y los que están mal o no estáis seguros no los contéis.

1-c 2-b 3-a 4-b 5-c 6-b 7-a 8-c 9-b 10-a

1-4 SUSPENDIDO-jugadora de ocio
5 Suficiente-novata
6 Bien-jugadora habitual
7-8 Notable-jugadora destacada
9-10 Sobresaliente- jugadora profesional

Este test es mucho más difícil que el anterior así que no os deprimáis si os ha salido mal xD

Comentad abajo que os ha salido :)

Si tienen dudas pueden visitar mi canal de YouTube, tengo grabadas los episodios allí:


Visiten también el facebook del blog:https://www.facebook.com/pages/Coraz%C3%B3n-de-Mel%C3%B3n-Respuestas/580050235401624?ref=hl

También he hecho un blog para otakus y espero que lo visiten:http://fiebreotaku.blogspot.com.es/

39 comentarios:

  1. soy novata! D: es obvio! apenas voy en el cap 6 TT.TT
    no quiero gastar dinero de verdad :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nada que ver, aqui hay muchas que no han gastado dinero y vamos por el cap 20 xD. Lo único que tienes que hacer es conectarte todos los días, aunque no juegues, para conseguir los PA ^^.

      Eliminar
  2. A mi me ha salido 8 soy una jugadora destacada aunque vaya por el cap 20 pero bueno se hace lo que se puede

    ResponderEliminar
  3. jajaja me salio 6 soy una jugadora habitual jaja lo admito no juego mucho esq el trabajo me tiene agotada y me cuesta llegar a casa y prender la compu =)

    ResponderEliminar
  4. chama, he estado viendo este blog desde hace un tiempo... voy por el cap 10 y no encuentro las respuestas D:

    ResponderEliminar
  5. creo que la respuesta de la pregunta 7 esta mal.... :(

    ResponderEliminar
  6. He acertado 9, no está mal ^^

    Por cierto, una de tus respuestas es errónea. Concretamente la de la pregunta 7. Dices que la respuesta correcta es la B pero no es cierto, es la A. Recordemos que Armin y Alexy son géminis y por lo tanto han tenido que nacer entre mayo y junio. NO en julio como dice la respuesta B.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. 9 soy profesional !!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Notable Jugadora Destacada

    ResponderEliminar
  9. 10 Sobresaliente- jugadora profesional

    ResponderEliminar
  10. donde ewe donde envió las respuestas D: ?

    ResponderEliminar
  11. Yeah! jugadora destacada...solo voy por el 14 :(

    ResponderEliminar
  12. yo no soy PRO.. pero estoy en el 20 :P askierfuracv

    uebdfeanua GENIAL!!!

    ResponderEliminar
  13. Asdasdad jugadora destacada, me pondré a estudiar más xD

    ResponderEliminar
  14. Woah, saqué 10/10 o.O asdacefcrcgcv Haré el baile de la victoria y luego huiré en mi pandicornio de colores volador.

    ResponderEliminar
  15. estoy en el 20 pero soy una jugadora habitual

    ResponderEliminar
  16. 9 jugadora sobresaliente solo falle en el nombre del joyero pero supongo que esta bien :)

    ResponderEliminar
  17. 9 jugadora sobresaliente

    ResponderEliminar
  18. Jugadora profesional >w<

    ResponderEliminar
  19. Jugadora profesional :D

    ResponderEliminar
  20. 10- Sobresaliente-Jugadora Profesional <3
    Estaban fáciles c:

    ResponderEliminar
  21. Soy jugadora habitual y apenas voy a entrar en el cap. 7, me siento bien conmigo misma ^.^

    ResponderEliminar
  22. soy jugadora profesional 9 y voy solo por el cap 7 estan muy faciles :)

    ResponderEliminar
  23. Bien tengo un 10 nana na nenene. y estoy em el cap 4

    ResponderEliminar
  24. vale rspondi a boleo y acerte escepto en el cumple de armin eso me vino del corazon

    ResponderEliminar
  25. yo voy en 20, 21 y 22 y soy jugadora destacada yupiii

    ResponderEliminar